Дарите счастье

Дарите людям счастье смело
В тот миг, пока оно живет.
Вся жизнь — сплошные перемены.
Теперь ты весел, завтра — зол.

А мне сейчас не жаль нисколько
Добра и счастья. Пусть у всех,
Кто прочитает эти строки,
Все будет хорошо на век.


Рецензии