Невероятное пришло

Невероятное пришло
В обыденности сероштанной.
Сказал приветственно: "Алло!"
Брат колкости антигуманной.

Раздулся розовый пузырь
На дряблой коже пустотела.
Ослепший, будущее зырь:
Поет хрипатая капелла.
Виктор Евграфов.
14 января 2015.


Рецензии