Маша. Мы семья!

- Они думают, что я не знаю,
Не догадываюсь ни  о чем,
Но я взрослая  дочка,
Я знаю,
И для папы я стану  плечом!
Ванька мелкий  еще несмышленыш,
Мало  что в этой  жизни поймет,
А я чувствую,
Я просто знаю,
Меня папа на помощь  зовет!
Эти женщины  в папиной жизни………..
Они  так, ничего  пустяки,
Ничего  и не знают,
Как  жили,
С мамой папой мы  в полной  любви,
Как  нам  весело всем вместе было,
А теперь  совсем  пусто  одни,
Папа каждую  ночь тянет  руки,
И во сне меня  просит  помочь,
Вот поэтому   я  влеку  брата,
В эту темно беззвездную  ночь!
Ты поверь папа, мы доберемся,
И приедем, примчимся  к тебе!
Только вместе во всем  разберемся,
МЫ  СЕМЬЯ! НЕ СОГНЕМСЯ В  БЕДЕ!
14.01.2015
_______________________________________________
Впечатление от сериала «  Сердце  звезды»


Рецензии