Ты меня научил смеяться

Ты меня научил смеяться
И с тобою я радуюсь жизни.
Как же чувство это прекрасно.
В моей жизни погода ясна.

Благодарна тебе за то,что
Ты в моем поселился сердце.
Мы взаимны с тобой друг другу
И всегда с тобой будем вместе.

Ты внимателен и заботлив,
И меня согреваешь лаской.
Ты один такой в целом свете.
Ты естественный и не под маской.

Иногда мне хочется плакать,
Но ты даришь тепло и радость.
И тогда мне хочется плакать,
Только плакать я буду от счастья.


Рецензии