Будто бы и не было нас..

Будто бы и не было нас.
Ни вдвоем, ни порознь впредь.
Встретимся, не отводи  глаз,
Я сокрою  за спиной плеть.

Я могла бы, продолжать бой,
Если б только это не зря,
Если б ту, что рядом с тобой,
Ты любил чуть меньше меня.

Если бы , да кабы , да вдруг,
Как не ценит  этот подход
Беспощадный времени круг,
Бешеный его хоровод.

В суетливых пасмурных днях
Обещаю все предпринять,
Что бы не являлась во снах
Золота волнистая прядь.

Что бы ты не помнил обид,
Не жалел несказанных фраз,
Буду делать радостный вид,
Будто бы и не было нас.


Рецензии