N-ый

Топишь боль в n-ом стакане виски,
Рвешь на клочья,что врезалось в память.
Ты всего лишь узнала,как уходят близкие,
Забирая даже пустые чашки с чаем.
Ты молчишь-многое в жизни наговорила-
Так клялась,что теперь не вспомнишь и слова.
Он то знает,как ты беззаветно любила,
Обменять весь мир на него...ты была готова.
А теперь....Вырвав в с корнем,что было после,
Ты одна допиваешь то,что считаешь чаем.
Ты не ходишь на праздник к подругам в гости,
А молчишь и...скучаешь...Ты так по нему скучаешь.
...
N-ый день,где твои веселятся по клубам,
Ты одна пишешь:боль свою стаканом глотаешь.
И до боли руки его и такие нежные губы,
Спустя много дней,все еще,на себе ощущаешь.


Рецензии