Воркует у дверей

Устала ночь от ожидания,
Она воркует у дверей.
Ну что же это за терзания?
Впусти её уже скорей!

Пускай зайдёт к тебе с любовью
И поцелует сладким сном.
Затушит свечи в изголовье
И воцарится здесь,кругом.

Овеет тишиной напевной,
Обнимет нежно сладким сном,
Чтоб испытать мир наслаждений
И пробудится светлым днём.


Рецензии
Светлое и чистое получилось. С теплом!

Впадина Петр   14.01.2015 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Пётр! С добром и уважением!

Ирина Терёхина 2   15.01.2015 00:58   Заявить о нарушении