Время сквозь пальцы

Время сквозь пальцы сыпется, как песок.
В наших телах мы не постояльцы -
Будет всему когда-нибудь срок.

Мы лишь скитальцы, на древней земле.
Сожми посильнее пальцы -
День тонет во мгле.


Рецензии