Между нами
Полстраницы между нами,
Между нами стынет космос,
Между нами полстраны.
Что-то знает кто-то, кто-то,
Кто приходит в ночь со снами.
Тот, кто между нами, втёрся
И решает наше – Мы.
Быть нам где-то позволяет,
Жить нам в сказке про Хабаровск,
Или жить в стихах про Ялту,
Или в песне о Москве?
Мы корабль или ялик,
Сколько мне ещё осталось
Без тебя в закатах алых,
Уплывающих в рассвет?
Что поделать? Руки-крылья
Через полстраны и царства
Самолётных наших странствий
Разминулись снова. И
Что же это нас накрыло?
Чтобы нам расколдоваться,
В бесконечности пространства
Всё же, руки встреть мои.
Свидетельство о публикации №115011408980