Старый Новый год

 Вот прошёл и ещё день
 Старо-новогодний.
 Я поздравила друзей
 И подруг сегодня.

 Быстро праздник пролетел...
 Я всё отдыхала.
 Ждёт меня уж куча дел,
 Их совсем немало...

 Лишь в подарок маме я
 Вымыла посуду.
 В общем, праздник удался.
 И грустить не буду!


Рецензии