Я хочу

Я хочу тебя слышать и слушать,
Я хочу твое сердце и душу!
Прикасаться хочу и  остаться
В твоих мыслях. И криком сорваться,
В исступлении, с губ приоткрытых.
Возродиться из полузабытых
Сновидений твоих, самых смелых,
До конца до последних пределов!
Я хочу твой разум и волю!
Я хочу быть твоей болью!
Быть твоей фантазией тайной!
Долгожданной и неслучайной!
В глубину твоих чувств окунуться-
Самым сильным из них обернуться...
Хоть проклятием! Хоть святой!
Как угодно... Но только с тобой!


Рецензии