И вот Москва...

И вот Москва свои кольца кружит,
Огни сверкают, что ночью ярко!
А я скучаю по серым лужам,
По речкам узким, мостам и аркам...
Проспект широкий сияет светом
От фонарей, что вдоль дороги...
А я мечтаю о том, что где-то
Скучаешь тоже... ну хоть немного....


Рецензии