Брошено - утешено

***
Брошено – утешено,
Шторкой занавешено.
Мокрыми глазищами
Смотрится в окно.
Очень горько плачется
Бедной неудачнице,
Вечерами зимними,
Как заведено…

Мы-то, знаем, взрослые,
Что не все закончено.
Только начинается,
Для нее судьба.
Жизнью предначертано
Людям много радостей,
Так что, эти горести,
Не совсем беда.

Будем мы надеяться -
Снова ей поверится -
Никуда не денется
Девичья мечта!
Перемелет мельница,
Боль куда-то денется
И любовь вернется к ней,
Но уже не та.


Рецензии
я согласна полностью.

и мне очень хочется...чтобы всё вернулось....
а главное вера в себя...и людей

спасибо за стих, Александр.

Марина Червякова   14.01.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Марина! Всегда Вас жду в гости.))))

Александр Шевель   14.01.2015 21:25   Заявить о нарушении