Настроение 2

А давай забудем прошлое, выключим обиды, ссоры, боль и как люди невозможные, просто подурачимся с тобой. И на тележке из магазина, летим по миру, мы пассажиры, смеемся звонко, пока есть силы, а это значит мы просто ЖИВЫ. Вот я зажигаю танец свой, вот танцуешь ты уже со мной, прыгаю и примеряю роль, ой и кажется, со мной ковбой. Все дело в шляпе, что я надела, ее примерить так захотела, ты засмеялся, а это значит, еще есть время и сердце скачет. Сегодня буду сидеть на стуле, смотреть глазами, как у акулы и громко хлопать в свои ладоши и называть тебя хороший. И прыгнув тут же с кровати выше, мы потолок снесли до крыши, какое счастье, когда вы живы, когда смеетесь вдвоем в квартире... хD 14.01.15г.   


Рецензии