А мы не верим в сказки

Вселенная нам шлёт подсказки,
Пытаясь каждому помочь.
Но мы не верим в сказки,
Гоня удачу дальше прочь.

А вновь живём уныло и безлико
И новый день совсем не ждём.
Как в детстве радостно и ярко
Встречать его с улыбкой не идём.

Не видим ярких красок мира,
И тень заботы на лицо легла.
Не слышим звуков близкого эфира,
Собою только заняты сполна.

Вокруг нам стоит оглянуться,
Чтоб разглядеть всю красоту.
На миг застыть, остановиться,
В простом увидеть новизну.


Рецензии