***

Поебываешься с этим баристой
Кофе варит, чай заваривает
И наше счастье не далеко
Ты проходишь мимо меня
Так близко, наша жизнь
Как пустая канистра
Все так неуловимо
И не близко
В сердце выстрел
Дай мне узел на шею связать
Тебе все равно
Я не знаю как этих слов связать


Рецензии