Мне тебя не хватало

Когда я в смятеньи нелепо,
В отрепьях остывшей души
Останусь ждать проблески света,
И музы средь прочной глуши,

В надежде на милостынь божью,
Все чаще глядя в потолок,
Смирюсь с сумасшедшею ложью
Что тьма - есть спасенье на срок.

Опустятся веки устало,
Последний ресниц сделав взмах.
Слова "мне тебя не хватало"
Дрожью застынут в устах.


Рецензии