Здравствуй солнышко
Все еще светишь.
А говорили, что схоронили.
Нет, не пора еще видишь,
Я светел.
Здравствуй солнышко...
Жизни ответим.
Куда б не бросили нас бури письмена
Давай ронять, бросать слова.
Как семена цветов как пряжи
Давай же смоем с неба сажу.
И в отражении мгновений отвердевших
найдем себя средь тучи нам невеждых.
26 10 2014
Свидетельство о публикации №115011400874