За двумя зайцами
Притормози, не убегай поспешно.
Добрая бабушка, мудрая трижды мать
В памяти ты вновь предстаёшь безгрешной.
Девушкой светлой, принявшей чудо - ночь,
Песню запевшей тем соловьиным маем.
Сердцу уставшему можешь ведь ты помочь ...
Синюю птицу снова вот-вот поймаем.
В осень Сокольники чудом аллей влекут,
Чёрное море стихло и посветлело.
Вкус можжевельника снова принёс уют,
Вера о счастье птицей в гнездо прилетела.
Свидетельство о публикации №115011408729