Те счастливые полгода

Вместо снега пушистого- дождь.
В комнате темно,
В бокале моем вино...
Знаешь, когда очень кого-то ждешь,
Все вокруг- немое кино...

Я стараюсь изо всех сил
За окном ночь,
Я от всех людей прочь...
Хочу,  чтоб тебя Бог простил,
А мне... хотя бы попытался помочь...

Ты мне не был родным- бред
Ты играл свою роль,
Причиняя мне боль.
Каждый раз, я смотря тебе вслед,
Насыпала на раны соль...

Вспоминаю волшебство тех ночей
Не могу уснуть.
Глаз не могу сомкнуть.
Сияние глаз твоих, как сияние свечей,
До сих пор, освещают мой путь

Даже там на высшем совете:
Если найду дорогу,
На вопрос самого Бога...
- Сколько лет прожила ты на свете?
- Только те, счастливые полгода...


Рецензии