Воспоминание
Быстро проходят года.
Юности нежной миг пролетает,
Зрелости самой подходит пора.
Сердце с тоскою смотрит в ушедшее,
Жаль расставаться с мечтой.
Днями, ночами давно уж прошедшими,
Там, где были мы вместе с тобой.
Время наивное, чуть беззаботное,
Нежности взгляды полны.
Юные, глупые в лето то знойное
Долго у речки прощались мы.
Жизнь развела, разбросала нас заново,
Свидеться так не пришлось.
Знать бы хотелось, время всё это
Как тебе счастливо, милый, жилось?
Свидетельство о публикации №115011408704
На две стОроны,
Ты пошла своей дорогой,
Я своей.
Если каркают
Мне вслед
Чёрны вОроны,
То тебе вслед
Поёт соловей!...
Сергей Осенин 2 19.03.2015 18:55 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 19.03.2015 21:13 Заявить о нарушении