Пусть...
Засыпал все дороги,
И пусть оборваны
Связные провода;
Приду к тебе,
Дарованная богом,
Всего сказать глазами
"Да"!
И,отогрев
Дыханьем руки,
На ноги я
Наброшу плед,
Смету с лица
Морщины скуки,
"Прощай"-
Ты скажешь
Ей вослед.
Прижму к груди,
Коснусь губами
К твоим губам
Без лишних слов.
Я слишком долго
Шёл кругами
Там,
Где по прямой
Был путь готов.
Не торопись!
Свои обиды
Оставь на завтра,
На потом...
Возьми пока
Мои флюиды,
Твои ловлю
Раскрытым ртом.
И надышавшись
Этой смесью,
Уснём
В чём мать нас родила...
------------------------------
... Но снег не верит
В эту песню
Про два
Сплетённые крыла.
Свидетельство о публикации №115011408670
но я бы написал: - Прильну губами...
Сергей Ханкевич 29.03.2015 00:07 Заявить о нарушении