сезонное
жизнь состоит из каких категорий
от дня рождения к старости, что нам
парки отмеряли в келиях горних...
вёсны и лета уже пролетели,
царствует осень, зима подступает...
кажется, жить бы и жить, неужели
тем же подвластны сезонам и тайнам
закономерностей в мире природы,
в мире живого... кто знает границы
и над какой вехой этой свободы
жизнь моя мчится лёгкою птицей...
Свидетельство о публикации №115011408669
Дмитрий Голдыш 03.02.2015 13:09 Заявить о нарушении
Кристина Стрелецкая 03.02.2015 15:10 Заявить о нарушении