Поэма Славянину

Душа ведь есть у Славянина!
Так матерится он не зря!
Водка, стакан, огурчик … буженина-
После рабочего - то дня! 

И все с Любовью у него!
Веками пашет и поёт!
В морях - икра, в полях – всего!
Что там немецкий butterbrot!

Присущ ему весь Героизм!
А Доброты! Вся грудь полна!
Во всей Стране хоть - Катаклизм!
А он не носит ордена! 

Запомни ворог! Никогда!
Не мни себя умнее Славянина!
Дети  отцов хранят их ордена!
Водка, стакан, огурчик …буженина…


Рецензии