Спасибо вам, спасибо вам, родные...

Спасибо вам, спасибо вам, родные,
Почаще улыбайтесь, что-то есть
В улыбках сих, что дарят золотые
Моменты жизни. Их порой не счесть.

Прощайте людям, мелочи проходят,
Останется лишь только человек,
Да судьба его, улыбка вроде
Может продливать наш век.

Так почаще, чаще улыбайтесь,
И дарите радость всем вокруг,
Да другим в ошибках признавайтесь,
Лишь признанье сокрушит порочный круг.

Лишь сознанье всех своих ошибок,
Просьба от души простить
Дарует покой, а лик улыбок
Счастьем может угостить.

10 января 2015.


Рецензии