Летать в темноте...
Я шла в надежде обрести любовь…
В дороге я познала одиночество,
И моё сердце не нашло приюта …
Стала я сильнее во сто крат обид,
Научилась понимать – не жалей себя…
Обрела я крылья для полета ввысь,
Научилась я летать и в темноте…
Свидетельство о публикации №115011408627