Щенок Дружок

Ох, какая шемела
Моя младшая сестра!
Загнала под койку кошку,
Подразнила щенка крошку,
Но её щенок Дружок
Это вынести не мог.
Через комнату, порог
Утащил её носок
И сестра его за это
Погоняла по паркету:
"Говори, щенок, негодник,
Знаю ,ты большущий шкодник.
Одевал ты мой носок?
Как ты это сделать смог?
Лапка беленькою стала,
Мой носок, его узнала."


Рецензии