Одну на свете
не вспоротый еще забвеньем
Я попрошу у облаков подать любви и мне на бремя.
Из книг ее, из лейпмотивов,
ее, что поддана судьбой,
Без подступов, аперитивов,
одну на свете, слабящую боль.
21.10.2014.
Свидетельство о публикации №115011400855