***

У персонажей из "Драконов вечности"
такие удлинённые конечности!
Но тем же я похвастать не могу -
невысоко я от земли расту!
Оружием так ловко не владею
и монстрам дать отпор я не сумею!
Но куклы за меня отважно в бой идут:
и рубят, и крушат, и крепко монстров бьют!
За то создателям игры я благодарна,
что, не умея драться, я буквально
победу за победой одержу,
и Главный приз за это получу!


Рецензии