Хороводила метель
собирала в круг деревья,
но особого веселья
не случилось в этот день.
Ветер северный был злой,
опечаленные ели,
стойко кроной зеленели
споря с белой, снежной мглой.
Зачарованный уснул
дуб. В печаль ушла берёза,
а от сильного мороза,
в сон сморило и сосну.
Не бежит тропинкой зверь,
не поют на ветках птички,
только в стылой перекличке
слышно вьюгу, да метель.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115011408510
Владимир Демидов Пп 08.02.2015 19:15 Заявить о нарушении