Ловлю я взгляд

Ловлю я взгляд, что страшен мне до боли,
Тот взгяд, в котором есть кошмар!
Во взгляде этом я играю роли,
В которых слаб, ничтожен как комар!

В слезах мольбы, спасенья я не вижу,
Увы не смог сбежать от страшных чар,
И слов любви я точно не услышу,
Дай, смертельный выпью я нектар.


Рецензии