О жизни

Она уйдет, растает за мгновенье.
Как уплывают корабли,
Что в бухтах охраняют время
Покуда есть спокойствие земли.
 Но вздрогнет все, что рано или поздно,
Все вздрогнет с криком
И печать поставит штамп на постаменте черном…
От ней уж некуда бежать.
21.10.2014


Рецензии