Наше счастье

***
С тобою очень я счастливый.
Парю как птица в небесах.
Ты стала самой моей милой,
И сказкой нежной на устах.

Хочу я быть с тобой всё время.
Дарить тебе цветы любви.
Пусть не висит над нами бремя,*
Твоим словам и нежностям твоим.

Спасибо, что ты есть на свете.
Ты так украсила мне жизнь.
Теперь всегда я за тебя в ответе,
Лишь ты моей любви держись.

Судьба нам подарила счастья в меру.
Я нежно глажу волосы твои.
Ты стала для меня примером,
Той беззаветной, преданной любви.
-------------------
*Толковый словарь Ушакова БРЕМЯ — род. и дат.
Тяжелая ноша, обычно перен. - тяжесть. Бремя забот.
Непосильное бремя.
19.01.2015.
Анимация - http://artmozzaika.ru/_ph/17/1/133341231.jpg
============================
Рецензия на стихотв. А. Васильченко
Людмила Ратькова
http://www.stihi.ru/2015/01/15/5980
-------
Как жавор'онки в апреле,
Твои слова так хороши!
Ты несёшь достойно бремя
И пишешь только от души!

Пусть иногда болеет тело
И кажется, что нелюбим.
Но ты идёшь по жизни смело,
Любовью ты горишь к другим.

Не нужно сердцу молодиться
Да и в душе будить творца.
Ведь надо было так случиться,
Что повстречались два сердц'а!

Не страшен им и дым метели.
Огонь любви горит не зря.
В душе, которую неделю,
Пылает алая заря...

А снежок всё пишет мелом,
Что нельзя нам без любви.
Все играют краски в небе,
Дарят сказочные дни.

Пусть любовь будет воспета!
Пусть сольются вновь уста!
Пусть продлятся наши лета!
Встретит счастья полоса!
****
© Copyright: Людмила Ратькова, 2015
Свидетельство о публикации №115011505980


Рецензии
Это счастье,когда есть лучик, который не только дарит душе свет, но и дарит ей крылья... Спасибо, Саша, очень тепло!!! С Крещением!!!

Всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   19.01.2015 11:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валентина за прекрасный отзыв
и поздравление. Всего самого доброго.

Ковалёв Александр Павлович   19.01.2015 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.