О, Господи искусный чудесами...
Яви такое чудо, ты позволь
Мне никогда не встретиться глазами
С людьми, что принесли мне боль...
Не то, что б я совсем не чтила
Заветных мудрых слов твоих,
Врагов забыла иль простила,
Иль просто пожалела их...
Встречаю взглядом их открытым,
Но в их глазах читаю стыд...
И понимаю, не забыта
Их подлость, душу бередит...
Отводят торопливо взгляды
И, деланною суетой,
Пытаются в душе порядок
Найти при встрече не простой...
Не станет другом враг прощенный-
Пусть лучше ненависть горит,
Чем сдавленный и потаенный
Вздох совести, что бередит...
О, Господи, искусный чудесами,
Яви такое чудо, ты позволь
Мне никогда не встретиться глазами
С людьми, что принесли мне боль...
Свидетельство о публикации №115011408471
не хочется встречаться вновь,
с их "не хорошими" глазами
и демонстрировать любовь,
которая в душе померкла...
и всё так хочется забыть!
Вон из души я это свергла,..
Но Бог - Он учит нас любить!....... В общем, довольно сложная ситуация! И Вам удалось так точно её передать, довести до сознания... СПАСИБО, Анна!!!
Надежда Кочергина 17.01.2015 07:33 Заявить о нарушении
Анна Дибо 17.01.2015 23:40 Заявить о нарушении