Вот так жизнь...

Я зарплату получил,
В кошелек все положил.
После заплатил за дом,
Воду, газ и в гастроном.

Купил воду, молока,
И яиц десятка два.
Три сосиски, майонез,
Хлеб и жухлый огурец.

Этот скарб принес домой,
Кошелек увы пустой.
Видно, все, что получил
На налоги заплатил.

Не страна, а чудеса –
Здесь налогам нет конца.
Я плачу на все и всем,
А квитанции я ем.

В туалет я не хожу -
Воду чутко берегу.
Хорошо, что выпал снег,
На него налога нет.

И дышу озоном я –
Эта пища для меня.
Так гражданский долг несу,
В снах лишь вижу колбасу.

Рвусь душой в Европу я,
С голой жопой, сказки для.
Ведь корыстный кровосос,
Сброшен нами под откос.

И теперь «народна власть»
Официально будет красть.
Цены в космос понеслись,
Хочешь жить – так разорись!

Думаю, а в чем подвох?
Новый с каждым днем налог.
Так мечтой живу одной,
Пережить бы этот строй.

Есть и пить, дышать, мечтать,
Детям ужас наш не знать.
И дожить до тех времен,
Где пройдет сей "страшный сон".


Рецензии
Смех сквозь слезы..... Написано хорошо, как говорится " из песни слов не выбросишь)" очень точно описано житие бытие сегодня....

Алена Бразене   25.01.2015 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот и живем: смеемся и плачем одновременно))

Борис Молодцов   28.01.2015 16:34   Заявить о нарушении