Корова-партизан

Корова-партизан.
Партизан шел в село
Взять самогон,сало.
Полицаи его вспугнули
Просвистели пули.
Очень холодно стрелять
Решили у печки наблюдать.
На снегу следы
В свете видны Луны.
Партизан в амбаре замерзает
К корове подползает.
В вымя головой
Молоко  струей.
Напился и уснул
Во сне корову пнул.
Она его рогом
Это было утром.
Ушел благополучно
Полицаи уснули
Наблюдать им скучно.

 24.04.2010г.


Рецензии