Ты видишь свет- я вижу тоже...

Ты видишь свет, я вижу тоже,
Ты слышишь звук и слышу я,
Идешь- иду, молчишь- я тоже,
Когда умрешь- умру и я...

Ты человек и я ведь тоже,
Мой друг на вечно, жизнь моя!
Ты для меня всего дороже.
А что же свято для тебя?

Я знаю, воздух- то чем дышишь,
Дорога вечная- земля,
Вода, чтоб жажду утоливши в
Вновь к жизни ты вернул себя.

Тепло лучей звезды горящей,
Прохлада следом ветерка,
Друзей побольше настоящих
И больше в жизни янтаря.

Ты перебьешь: "Все это свято-
Прохлада, воздух и земля,
Вода, тепло лучей, но, знаешь,
Не заменить им всем тебя!

Мне воздух дан дышать с тобою,
Дорога на земле одна.
Пройти ее дано судьбою
Вдвоем с начала до конца.

Ты для меня всего дороже,
Ты моя жизнь, мечта моя...

Но в жизни нашей мало красок,
Все чаще тускло и темно.
И нам дано под мрачной маской
Найти и счастье, и тепло.

Раскрасим жизнь и будет ярче
Дороги нашей полоса!
И будет свет, и будет счастье,
И сумасшедшей жизни чаша
Допита будет до конца!"

Ты видишь свет, я вижу тоже,
Ты слышишь звук и слышу я.
Ты любишь, я ведь, знаешь, тоже
Люблю лишь одного тебя...


Рецензии
Альбина, замечательные стихи!

Пусть счастье и солнце сопутствуют вам всегда!

"Раскрасим жизнь и будет ярче
Дороги нашей полоса.
И будет свет, и будет счастье,
И сумасшедшей жизни чаша
Допита будет до конца!" — пятую строку вот так лучше напечатать.

С любовью и наилучшими пожеланиями,

Людмила Фирсова-Сапронова   14.01.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Учту ваше замечание...

Альбина Хисямова   14.01.2015 22:28   Заявить о нарушении