ОМУТ

я падаю в омут,холодный и черный
А Бог все молчит и не хочет спасти
Он шлет мне потери и беды упорно
Он думает .я их сумею снести?
Быть может сумеюно разве возможно
Мне в мире прожить без души?
я жить не умею притворно и ложно
Но мир заставляет грешить
Да,я заслужила свои наказанья
Деянья зовут на ответ
Но я всех любила,немалым стараньем
я душам дарила свой свет
И Бога я чтила,согреть всех старалась
Грешила я лишь потому,что разум затмило
И сердце металось ,в отчаяньи вторя ему
Но разве я стою таких наказаний
Которых так больно нести
С бедою такою и в муках терзаний
Мне душу так трудно спасти....


Рецензии