Не стану с Вовкой танцевать!
Пустые обещания , а в перерывах драки.
А перед выборами ,он врал чрезмерно, слишком.
Теперь нас отвлекает от мысли что всем крышка.
Вот там на Украине кричит он плачут дети.
И здесь налоги давят!- И ЖКХа в глаз метят.
И там и тут хреново!- И это нам не ново.
Но Клавдия Милютина вопит , а я за Путина.
Прекрасно ей живётся в семье её буржуи.
А я нее спекулирую ,пока что, не ворую.
Не стану с Вовкой танцевать.
Пойду к своей жене в кровать!
Здесь оплатить поборы!- Смогли не только воры!
-Но всё хапугам мало, хотят побольше нала!
Свидетельство о публикации №115011408406
Люба Пентелюк 09.02.2015 11:16 Заявить о нарушении