Уходи!
Я предчувствовал женский обман,
Небывалой небесною манной
На скамейке остался роман.
Уходи! Как былое похмелье...
Уноси с собой снежную стать,
На комоде расплавленной гжелью,
Той Богиней,что мне не обнять.
Лёгким пеплом шагов на рассвете,
Скинув запах родного ключа,
Уходила-а ОН не заметил,
Уходила- а Он промолчал...
Свидетельство о публикации №115011400084
Святослав Сергеев 09.03.2016 11:20 Заявить о нарушении