НЕ БУДЬ

Не будь ты жертвою дешевых обольщений
Воображения пустого.ложный плод
Не принесет тебе приятных ощущений
В пучину ты идешь,не через брод
Придет осенняя усталость
И будешь ты добычей мрачных дней
Тебя настигнет снисходительная жалость
Презренным будешь отдан в жертву ей
Тебя покинут лживые признанья
Которыми ты многих одарял
И ты останешься,с тоскою и терзаньем
На что любовь мою когда-то променял


Рецензии