Моя собака

Тебя люблю я всех сильней
Я никого так не любила
И ярче тысячи огней
Ты жизнь мою всю осветила
Совсем ты крошкою была
Когда ко мне пришла однажды
И я с тобою ожила
Пусть повторится это дважды
Хочу я снова испытать
Тепло души твоей родное
Тебя к груди своей прижать
Мое созданье дорогое
Как я хочу,чтоб ты опять
Ко мне вернулась,излечила
Чтоб вновь могла я испытать
Как я тебя щенком растила
Чтоб выходили мы гулять
С тобой вновь.ранними утрами
И лай твой слышать и играть
И гладить нежными руками
Вернись,прошу ко мне опять
Мой белый,ласковый комочек
Я не могу ночами спать
Душа к тебе прижаться хочет
Твои игрушки,тебя ждать
Устали,в ящике ютятся
Безмолвно ждут,когда опять
Придешь ты с ними поиграться
И снова будем мы с тобой
Как будь-то и не расставаясь
И летним днем,лесной тропой
Пойдем мы солнцу улыбаясь
Ты завиляешь мне хвостом
Посмотришь взглядом,полным света
Ах,как мечтаю я о том
Прошу Господь-верни мне это....


Рецензии