Белый морок
на меня из-за угла напал:
две кривые сабли, кости и злорадный черепа оскал!
Я б пожаловалась на его характер,
но, куда, скажите мне, кому?
Может, я б надела мини-юбку
и тогда б понравилась ему?
Подлый морок, на красу такую глядя,
отступил бы, злобный супостат.
Стал бы вдруг и милым, и хорошим,
стал бы названый мой брат!
Свидетельство о публикации №115011408368