Гори стекло
Черней от их сказаний
Тебя волной строки протру.
Отринутый от сводов их мечтаний
Свое виденье в явство я внесу
Сдержу в ладонях в векторном стремленьи
Как будто солнце убеждая взгляд,
Остаться на ночь на мгновенье
Чтоб осветить цветущей прозы сад.
19.10.2014
Свидетельство о публикации №115011400836