Всё забывается!?
Как не было тех странных дней.
В твоём проигранном спектакле
Я стал надёжней и сильней.
Всё забывается... - не правда!
Ничто-ничто я не забыл.
Твоя предательства отрава
Мой угасила жаркий пыл.
Я до сих пор не понимаю,
Так что же ты за человек?
Не сатана и не святая,
Но сердце забрала навек.
Хвались собой, пока есть мочи,
Красуйся, только вот зачем?
Для всех ты так, чтоб "между прочим",
А для кого-то была всем.
Не забывается такое,
Как свою жизнь не извращай.
И не оставить всё в покое,
Сколько б не говорил прощай.
14-01-2015г
Свидетельство о публикации №115011408329
Забыть мы не в силах порой
Ее придумал, не знавший отказа,
Ведь мертвеца не поймет живой.
Эл Саландер 14.01.2015 19:04 Заявить о нарушении
Буров Юрий 14.01.2015 19:48 Заявить о нарушении