Задачка
Условие задачи:
1. Поликлиника работает с 8.00 до 20.00 час.
2. Пупыркин пришёл в поликлинику в 8.10 час.
3. В поликлинике два терминала, из которых один сразу же не работал, завис,
а у второго кончилась бумага для талонов в 8.15час. и его отключили совсем.Бумаги в поликлинике не было, как и того умельца, который её туда зарядит.
4. Очередь в регистратуру была до второго этажа.
5. В регистратуре работали две регистраторши, из которых одна ученица, ничего не знает и вторая по ходу дела её учит.
Пока никто не смог решить эту задачку!
Свидетельство о публикации №115011408328
Прочитала много Ваших афоризмов, понравились, смеялась от души.
Мила Потапова 29.01.2015 23:17 Заявить о нарушении
Я рад! Приходи почаще, я буду стараться.Гранде.
Старик Гранде 29.01.2015 23:26 Заявить о нарушении