К П. А
Какая жалость!
И я не ваш
На вкус и цвет.
Но всё ж оставила
Свой след
Любовь,
Украсившая старость.
Нам не плести
Венки из васильков,
И не молчать,
Восторгом задыхаясь.
Зевать на мир,
Скучая,чертыхаясь,-
Мне ясно-
Жребий наш таков.
Вы не моя...
Я к этому привык,
Вы- мой мираж,
Мы далеки друг другу...
Я посвящу вам
Маленькую фугу,
А вы же зеркалу
Покажете язык.
Свидетельство о публикации №115011408302