Всадники
Степь белесая от снега
Звон кольчуг и блеск их копий
Всадники на битву едут
Грациозны их движенья
Серых глаз их взгляд спокоен
Атакует клин в мгновенье
Враг растоптан, упокоен
Неполон строй, бойцы и кони пали
Богам войны свою, оставив дань
Но впереди, зарей очерченные дали
И полководца правящая длань.
14.01.15
Свидетельство о публикации №115011400828