Любовь - ночь

Нежнее рук - твои ладони,
И голос мил, срываясь в крик,
И снова ночь за днем в погоню

Оденет город наш в парик.

Идем ль во тьму загадкой сосен, -
Нам улыбается зима, -
Среди ветров морозно-злющих,
Растопят снег - любви слова.

Влюбленность - зимняя пороша,
Под настом грубости - тоска,
Когда сменяет солнце скромность,
Ночная звездопадна мгла.


Рецензии