Ты так рисуешь любовь
Ты нарисуешь любовь
Нежность по телу чаруя,
С танцем в долине цветов,
Капли рассвета целуя.
В свой нерастраченный мир
Ветер с дождём увлекая,
Где откровения без лжи,
Линии тела ласкают.
Нежность узором горит
Кончики пальцев все вновь,
Гладят всей кистью руки,
Ты так рисуешь любовь.
Свидетельство о публикации №115011408219
Галина Мурашко 16.01.2015 15:19 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 16.01.2015 16:32 Заявить о нарушении